링크 어워드 낱말퍼즐 이벤트 🧩🧩
이벤트 기간 : 2023-03-24 ~ 2023-04-07
visibility

링크 어워드 낱말퍼즐 이벤트 🧩🧩

(유튜브) 채널 링크3.0 구독 후
[링크 어워드 23화]를 시청하고
낱말 퍼즐의 정답을 맞춰주세요!!

1) '가는 곳마다 주인이 되라, 그러면 서 있는 곳 모두가 참되리라' 
2) 일이나 단체 따위에 대하여 주체로서 책임감을 가지고 이끌어 가는 의식
3) 대학과 산업체가 자율적으로 협약을 맺고 맞춤형 교육을 통해 취업과 연계하는 과정
**힌트 : 똑똑 위클리 16화 

정답을 유튜브 댓글로 남기고
네이버페이 5만원 상품권 받아가세요! 🎁
(문제가 객관식인건 비밀🤫)

✅ 이벤트 기간
- 23. 3. 24.(금)~23. 4. 7.(금) 24시 

🎁 이벤트 경품
- 네이버페이 5만원권(5명)

🥳 당첨자 발표
- 23. 4. 12.(수)

✅ 참여 방법
STEP1
(유튜브) 채널 링크3.0 구독 후 [링크 어워드 23화] 영상을 시청하고 낱말퍼즐의 정답을 확인한다! (영상 좋아요까지) - 구독 좋아요 후 캡처 필요해요!
** SNS 채널 및 유튜브 구독은 필수 (´▽`ʃ♡ƪ) **

STEP2
링크를 통해 '링크 어워드 낱말풀이 신청하기' 클릭 후 양식에 맞게 작성하면 이벤트 참여 완료 🙆‍♀ -  캡처 인증이 포함되어 있어요!

** 발표일까지 구독 및 팔로우가 유지되어 있지 않은 경우, 상품 지급이 취소될 수 있습니다. ** 

채널 링크3.0 링크트리